33 причины, по которым стоит принимать Годжи

25.07.2017
автор Detox UKRAINE

годжи

В данной стать приведены 33 причины, согласно которым, по мнению известного доктора Эла Минделла (англ. Dr. EarlMindell), стоит применять Годжи ежедневно.

1. Существенное продление продолжительности жизни за счёт надёжной защиты организма и тела человека от преждевременного старения благодаря оказываемому мощному антиоксидантному действию.  

Каждый день миллиарды клеток нашего тела испытывают на себе тлетворное воздействие свободных радикалов. Именно их воздействием и объясняется ускоренное старение и разрушение жизненно необходимых клеток тела. К тому же их разрушение осуществляется гораздо быстрее из замещения новыми клетками. В то же самое время Годжи вполне заслуженно считается плодом и секретом долголетия. Содержащиеся в нём антиоксиданты и различные полисахаридные молекулы надёжно защищают нас от раннего старения, успешно нейтрализируя ущерб, наносимый свободными радикалами в организме.  

2. Обретение дополнительной энергии и жизненной силы, в особенности, когда организм борется с болезнями. 

Согласно современной классификации Годжи принадлежит к числу адаптогенов азиатского происхождения. Он способствует повышению уровня стойкости и сопротивляемости организма к тлетворному воздействию отрицательных факторов. Плюс к тому же быстро и эффективно снимает чувство усталости. В особенности Годжи полезен в процессе восстановления после какого-либо серьёзного заболевания. 

3. Годжи делает нас более молодыми и здоровыми.

Посредством человеческого гормона роста - питуитария HGH(англ. HumanGrowthHormone) – Годжи активно стимулирует выработку гормона молодости. HGHобладает целым рядом достоинств и преимуществ, среди которых значится сокращения количества жировых клеток, улучшение ночного сна и памяти, ускоренное выздоровление, усиление полового влечения либидо и более свежий, цветущий внешний вид.  

4. Поддержка нормального уровня кровяного давления в организме.

В настоящее время примерно 25% взрослого населения США испытывает дискомфорт от гипертонии – высокого кровяного давления. Следует отметить, что неконтролируемая гипертония в конечном итоге может стать причиной возникновения и развития различных сердечнососудистых заболеваний, а также возникновение перебоев работе почек. Иной раз гипертонию бывает очень сложно выявить. Поэтому за ней закрепилось прозвище «молчаливый убийца». Согласно результатам исследования от 1998 года действие молекул полисахарида Годжи способно предотвратить возникновении и развитие гипертонии.   

5. Существенное снижение риска возникновения раковых заболеваний.

Примечательно, что растение Годжи относится к числу тех немногих растений на нашей планете, которые содержат в себе достаточное количество антиракового минерала под названием Германий. Содержащиеся в нём уникальные антиоксиданты и полисахариды способно предотвратить возникновение генетических мутаций, приводящих к возникновению онкологических заболеваний. Многие учёные сходятся во мнении, что Годжи является прекрасной добавкой в рацион для профилактики рака печени – подобным образом усиливается защита этого органа и минимизируется канцерогенное воздействие на неё одновременно. Это крайне важно по той простой причине, что печень выступает в качестве важного детоксикантного органа в нашем организме.     

6. Снижение уровня содержания холестерина. 

Годжи содержит в себе полезное вещество под названием бета-ситостерол – эффективный помощник в борьбе с излишним количеством холестерина. Антиоксиданты вещества своевременно окисляют холестерол, а, значит, и предотвращают образование бляшек в артериальных сосудах. Содержащиеся в Годжи флавоноиды помогают держать артерии открытыми и способствуют их нормальному функционированию.   

7. Нормализация уровня содержания сахара на начальных этапах возникновения диабета у взрослых людей.

На протяжении многих лет в Китае ягоды Годжи использовались для лечения сахарного диабета на начальном этапе у взрослых. В результате проведённых исследований было достоверно установлено, что полисахариды ягод эффективно приводят в нормальный баланс содержание сахара в крови и ответную реакцию на инсулин. 

Кроме того в них содержится бетаин, с помощью которого предотвращается процесс ожирения печение и повреждение кровеносных сосудов, иной раз наблюдаемого у больных диабетов.

8. Заметное улучшение реакции на сексуальный стимул и лечение его расстройства.

В азиатской медицине ягоды Годжи заслуженно считаются одним из лучших травяных сексуальных средств тонизирующего характера. С их помощью можно оказать эффективную помощь в разжигании сексуального желания. Так, и по сей день существует древняя китайская пословица, согласно которой мужчинам, уезжающим далеко и надолго от своих супруг и детей, даётся следующее наставление: «Кто уезжает на тысячи километров от порога дома, ни в коем случае не должен потреблять Годжи». Недавно проведённые научные исследования доказали прямую взаимосвязь между потреблением ягод Годжи и увеличением содержания тестостерона в организме – именно он ответственен за усиление либидо, как у мужчин, так и у женщин.   

9. Помощь в борьбе с лишним весом.

В ходе одного из научных исследований в Азии страдающим от ожирения пациентам давали в пищу ягоды Годжи утром и вечером. Результаты показали эффективность этого способа: подавляющее большинство пациентов сбросили лишние килограммы. В другом же эксперименте полисахариды ягод Годжи помогли в снижении веса – при этом заметно улучшилось превращение пищи не в жировые клетки, а в энергию. 

10. Существенно облегчает головные боли и головокружение при мигрени. 

В традиционной медицине Китая головокружения и вызвавшая их мигрень объяснялись нехваткой в почках жизненной энергии йин и функции янг. Годжи принадлежит к числу растений, которые чаще других используются для нормализации баланса йин и янг.

11. Устранение бессонницы и улучшение крепости ночного сна.

На протяжении достаточно долгого периода времени ягоды Годжи используются в азиатской медицине для естественного лечения бессонницы и вызванных ею последствий. В ходе осуществлённых медицинских исследований, которые проводились с людьми пенсионного возраста, было отмечено улучшение качества сна у многих из них.

ягода годжи

12. Улучшение здоровья глаз и показателей зрения. 

На протяжении многих веков на территории Китая ягоды Годжи использовались в качестве лечения различных болезней глаз и коррекции зрения. Согласно современным данным исследований китайских учёных, Годжи способствует сокращению общего периода времени адаптации глаз к слабому освещению. 

13. Укрепление сердца.

В ягодах Годжи в достаточном количестве содержится веществе циперон из ряда сескитерпенов – он положительным образом воздействует на работу сердечной мышцы и нормализует кровяное давление в организме. Вещества антоцианы оказывают поддержку прочности и целостности коронарных артерий.    

14. Блокировка избыточного окисления липидов – одной из основных причин возникновения сердечных заболеваний.

Вступление в реакцию холестрола и прочих липидов крови в организме человека является фатальным, поскольку приводит к образованию липидов, окисленных пероксидально. Возникновение их скоплений в крови с большой долей вероятности может привести к развитию сердечнососудистых заболеваний, сердечному приступу, атеросклерозу и даже к внутреннему кровоизлиянию в мозг. Ягоды Годжи способствуют увеличению уровня содержания определённых энзимов крови, которые отвечают за торможение процесса образования этих самых липидов. 

15. Улучшение иммунитета.

Возникновение и развитие заболеваний в значительной степени является следствием воздействия супероксидных свободных радикалов. Их воздействие нейтрализуется супероксид-дизмутазом энзима SOD– по мере старения организма человека его вырабатывается всё меньше и меньше. Напряжение и стресс в повседневной жизни негативно сказывается в виде снижения способности организма вырабатывать необходимое количество SOD. Учёными достоверно установлено, что потребление ягод Годжи почти на 40% повышает уровень выделения энзима SOD.

16. Улучшение реакции иммунитета – выработка T-клеток? IL-2, IgA и IgG.  

Иммунная система по праву считается вооружёнными силами человеческого организма. Согласно результатам научных исследований, проводившихся на протяжении более 40 лет, было достоверно выявлено, что ягоды Годжи осуществляют регуляцию иммунитета посредством приведения в порядок и управления многими жизненно важными функциями организма. Полисахариды Годжи оказывают стимулирующий эффект, и способствуют нормализации деятельности иммунных клеток различного рода – в том числе T-клеток, Т-цитоксичных клеток, NK-клеток, а также устраняют фактор некроза опухоли альфа и иммуноглобулинов IgG и IgA.   

17. Стремительный рост здоровых клеток после раковых заболеваний. 

Пациенты, которые проходили медикаментозное лечение от рака с применением ягод Годжи, отличались реакцией, которая на 250% выше, чем при обычном медикаментозном лечении. Такие пациенты испытали на себе удивительный регресс в развитии таких заболеваний, как злокачественная меланома, карцинома клеток почек, колоректальная карцинома, рак лёгких, назофарингеальная карцинома, а также злокачественный гидроторакс. К тому же общая длительность период ремиссии у пациентов, которые принимали ягоды Годжи, длился гораздо дольше, чем у тех пациентов, которые это лекарственное средство не принимали.  

18. Восстановление и реставрация ДНК – профилактик мутаций, которые способствуют возникновению рака.

Безусловно, ДНК является самой главной химической конструкцией человеческого организма. Именно в ней записаны все черты, унаследованные нами от предков. Она обеспечивает процесс воспроизведения здоровых копий миллионов и миллионов клеток в нашем теле. Тлетворное воздействие химических продуктов, загрязнённая окружающая среда, а также свободные радикалы могут причинить вред и даже ущерб структуре ДНК. В свою очередь всё это приводит к возникновению генетических мутаций, онкологическим заболеваниям и летальному исходу. Содержащиеся в ягодах Годжи бетаины и полисахариды способствуют реставрации и восстановлению повреждённых структур ДНК.    

19. Задержка в развитии и роста опухолей.

Важнейшим цитокином (т.е. клеточным протеином), который отвечает за ответные противоопухолевые реакции при онкологических заболеваниях, является интерлекуин IL-2. На территории Китая были проведены специальные исследовании, согласно результатам которых было выявлено, что полисахариды Годжи благотворно способствуют улучшению выработки интерлекуина IL-2. На территории США этот клеточный протеин используется с 1983 года в качестве фактора повышения стойкости иммунитета при раковых заболеваниях и при лечении СПИДа. Кроме того ягоды Годжи способствуют отмиранию опухолевых клеток посредством процесса апоптозиса – он контролирует процессы разрушения и рецикляции клеток в организме человека.     

20. Существенное снижение эффекта токсичности радиации и медицинской химиотерапии.

Потребление ягод Годжи усиливает эффект облучения при лечении рака лёгких – в виду этого применялись сниженные дозы. Кроме того было установлено, что ягоды Годжи надёжно защищают организм человека от побочного вредоносного воздействия радиации и химиотерапии. 

21. Укрепление крови посредством стимуляции выработки красных и белых кровяных телец, а также кровяных пластинок. Лечение различных нарушений в работе костного мозга.

Ягоды Годжи во всём мире используются в качестве средства, которое укрепляет кровь и омолаживает её состав в целом. Даже у людей преклонного возраста после приёма Годжи было отмечено омоложение состава крови. В ходе одного их исследований было установлено, что флавоноиды ягод выступали в роли надёжных защитников красных телец крови от тлетворного воздействия свободных радикалов. В ходе клинических испытаний Годжи использовались также в качестве средства для лечения различных нарушений работы костного мозга. В частности ягоды давались пациентам с пониженным уровнем производства красных и белых кровяных телец, а также кровяных пластинок.  

22. Существенное облегчение подсчёта лимфоцитов.

Под термином лимфоциты подразумевается практически любая группа кровяных клеток белого цвета, которая играет важную роль для части иммунитета человека, которая адаптируется. Та часть иммунитета, которая адаптируется, организует защиту по мере того, в общую защиту организма вторгаются инородные тела. Ягоды Годжи способствуют увеличению численности лимфоцитов, и, как следствие, способствуют активации их действия в момент, когда организм человека подвергся массированной атаке. 

23. Активизация противовоспалительных энзимов.

По результатам 20-летних исследований было установлено, что при возникновении острых и в особенности хронических воспалительных процессов, процесс образования супероксидных радикалов заметно превышает скорость образования энзимов SOD, необходимых для их нейтрализации и ликвидации. Ягоды Годжи отличаются способностью к восстановлению энзимов SOD– их важность заключается в характерной противовоспалительной деятельности. 

24. Поддержка здоровой работы печени и её детоксификации.

Ягоды Годжи содержат в себе галактолипид – вещество, которое надёжно защищает и оберегает клетки печени от тлетворного воздействия даже от углеводородов высокохлорированного типа.  

25. Минимизация симптомов паузы в менструальном цикле. 

Следует отметить, что традиционная китайская медицина объясняет многие симптомы менопаузы, как результат возникновения различных нарушений в почечной деятельности жизненной энергии йин. На протяжении достаточно долгого периода времени ягоды Годжи заслуженно считаются лучшим тонизирующим средством йин, которое необходимо преимущественно для восстановления гормонального баланса в организме. 

26. Улучшение оплодотворения. 

Ягоды Годжи успешно используются азиатскими медиками в качестве эффективного средства для лечения мужского и женского бесплодия. Годжи благотворно способствует восстановлению у женщин жизненной энергии йин, которая и есть самой сущностью процесса репродукции. В то же самое время полисахариды ягод Годжи укрепляют клетки сперматозоидов у мужчин. Кроме того они зарекомендовали себя в качестве достаточно мощного ингибитора структурной деградации и отмирания тестикулярных клеток, повреждённых в результате стрессовых ситуаций.

целебная ягода из китая

27. Укрепление мышц и костей.

Ягоды Годжи эффективно способствуют выработке гормона человеческого роста HCH– именно он отвечает за многие функции сохранения, восстановления и дальнейшего развития человеческого организма. Включает в себя производство гладкой мышечной массы и внедрение кальция в ткани костей и зубов.

28. Поддержка нормальной деятельности почек.

В традиционной медицине Китая почки считаются одним из самых главных органов в организме человека. По мнению жителей Поднебесной они управляют головным мозгом и прочими внутренними органами. Здоровое функционирование почек является залогом долгой и здоровой жизни человека. Ягоды Годжи справедливо считаются прекрасным тонизирующим средством, которое эффективно воздействует, как на йин, так и на янг.   

29. Улучшение памяти и способности запоминать.

В Азии ягоды Годжи являются тонизирующим природным средством №1. Содержат в себе в больших количествах бетаин, который впоследствии трансформируется в колин – вещество, которое способствует обострению памяти и запоминающей способности. 

30. Действенная помощь при сухом и хроническом кашле. 

Травники Китая используют Годжи без каких-либо примесей или же в сочетании с другими целебными травами в качестве эффективного средства для облегчения кашля и простуды.

31. Снятие стресса и тревожного состояния.

Ягоды Годжи в качестве адаптогена помогают организму человека быстро приспособиться и преодолеть стрессовые ситуации. Кроме того способствуют выделению необходимого количества энергии для поддержки самоконтроля при любых жизненных ситуациях.

32. Усиление чувства радости и позитивное мировосприятие.

В Азии убеждены, что регулярное потребление ягод Годжи способствует радостному настроению. Не случайно ведь Годжи в Азии называются ягодами счастья.

33.Улучшение ослабленного пищеварения.

На протяжении достаточно долгого периода времени ягоды Годжи применяется в качестве лекарственного средства для лечения таких болезней, как атрофический гастрит, ослабление, которое было вызвано пониженной деятельностью клеток желудка. Нужно отметить, что ягоды Годжи достаточно легко усваиваются организмом человека. В особенности, если они принимаются в виде сока

Главные эффекты ягод годжи - ECO Ukraine

Годжи - эликсир молодости - ECO Ukraine

Продажа ягоды годжи тут...

Комментарии

Tmimjkbrc
Где я могу купить [url=https://www.1prikid.ru/koshelki-portmone/]кошельки женские[/url] приметы, Хочу купить копии элитных женских кошельков

test soft

test soft

test soft

test soft
Новое сообщение