Дозы приема Годжи

15.07.2017
автор Detox UKRAINE

Сколько нужно принимать сушеных плодов Годжи при определённых заболеваниях и недугах.

Аллергия и псориаз – ежедневно не менее 20-30 г.
Согласно результатам исследования, проведённого Пекинским медицинским университетом в 1992 году, было достоверно установлено, что они существенно сокращают количество различных антител, которые являются причиной аллергической реакции. Эти антитела предположительно через механизмы поощрения CD8+ T-клеток и регулирующих цитокинов. Как следствие, потребление Годжи рекомендуется при лечении псориаза.  

Замедление процесса старения организма – ежедневно не менее 20-30 г.
Содержащийся в Годжи комплекс уникальных полисахаридов LBP благотворно способствует усилению секреции в организме – имеется в виду увеличение выработки гипофизом головного мозга гормона роста, способствующего общему омоложению организма человека. Кроме того ягоды Годжи являются прекрасным средством для повышения потенции и увеличения продолжительности жизни. В нескольких группах пожилых людей люди потребляли Годжи 1 раз в день на протяжении 3-х недель. В результате у 70% пациентов были отмечены впечатляющие успехи в плане укрепления иммунитета организма, заметно улучшился аппетит и ночной сон. 35% пациентов сообщили о восстановлении прежних сексуальных возможностей. Доктор Чжан – сотрудник Пекинского медицинского университета – в 1993 году активно изучал степень влияния уникальных полисахаридов LBP в борьбе с окисление перекисного характера, являющегося в большинстве случаев основной причиной ранней смерти живых клеток. Им были успешно осуществлены измерения различных изменений электрических параметров мембран клеток после введения в них живых клеток раствора, в которых присутствовали свободные радикалы. Было отмечено, что тлетворное пагубное влияние свободных радикалов на живые здоровые клетки можно своевременно предотвратить и нейтрализовать благодаря приёму именно полисахаридов LBP.         
 
Артрит – ежедневно не менее 30 г.
Проведённые в Китае исследования продемонстрировали, что потребление плодов Годжи в среднем на 40% увеличивает объёмы выработки такого важного противовоспалительного фермента, как супероксиддисмутазы (СОД).

Достижение новых результатов в спорте – ежедневно не менее 60 г.
Многолетние научные исследования доказали, что потребление полисахаридов LBP способствует увеличению выносливости и сокращению времени на адаптацию к испытываемым физическим нагрузкам, а также эффективно снимает чувство усталости. В них содержатся значительные запасы первичного топлива для человеческого организма – речь идёт о гликогене. Регулярное потребление Годжи помогает в быстром восстановлении жизненных и физических сил после занятий спортом, устранят болевые ощущения в мышцах, а также удаляют скопления молочной железы.
Заболевания крови – ежедневно не менее 20 г.
Содержащиеся в плодах Годжи полисахариды LBP благотворно способствуют росту полезных стволовых клеток и увеличению количества моноцитов в костном мозге. В последнее время всё чаще ягоды Годжи применяются в клинических испытаниях лекарств, необходимых для лечения костного мозга при недостаточной выработке эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Также на протяжении 3-х лет кряду проводились различные клиническо-лабораторные исследования, целью которых являлось изучение воздействия Годжи на биохимические, физиологические и иммунные показатели крови пожилых пациентов. В результате было выявлено, что потребление этого средства способствовало заметному улучшению всех параметров крови в организме.  
 
Профилактика онкологических заболеваний – ежедневно не менее 20 г.
Одним из главных клеточных белков-цитокинов заслуженно считается Интерлейкин-2 (далее – IL-2). Именно он оказывает подавляющее воздействие на процессы роста опухоли на различных стадиях ракового заболевания. Полисахариды некоторых целебных растений способствуют увеличению выработки IL-2. Что касается Годжи, содержащиеся в них цитокины IL-2 являются наиболее активными. Об этой особенности в 1989 году впервые миру поведал пекинский Институт фармакологии и токсикологии. По результатам других исследований, которые также были проведены на территории Китая, было выявлено, что плоды Годжи эффективно нейтрализуют тлетворное воздействие гена мутации, индуцированного ТА98 и ТА100. Кроме того многие учёные сходятся во мнении, потребление ягод Годжи является прекрасным средством для профилактики рака печени, поскольку содержащиеся в них вещества не только надёжно защищают этот орган, но также и обладают ярко выраженным противоопухолевым эффектом. 
 
Лечение онкологических заболеваний и недугов – ежедневно не менее 40-60 г.
Согласно результатам исследований, проведённых 2-м военным медицинским университетом в Шанхае, было установлено, что 79 пациентов с прогрессирующим раком, которые принимали IL-2/LAK вместе с плодами Годжи, вскоре начали идти на поправку. Было установлено, что у больных отмечалась существенная регрессия при злокачественной меланоме, раке почек, толстой кишки, лёгких и носоглотки. При этом у пациентов, которые не принимали Годжи, таких результатов не было не отмечено. С тех пор полисахариды ягод в Ките используются в качестве адъюнтативной терапии при онкологических заболеваниях. Плюс к тому же потребление Годжи способствует повышению чувствительности к лучевой и химиотерапии, повышению иммунитета у больных раком.
 
Сердечнососудистые заболевания – ежедневно не менее 30 г.
Постепенное накопление перекисей липидов в крови впоследствии с большой долей риска может привести к сердечнососудистым заболеваниям, атеросклерозу, инсульту и инфаркту миокарда. Потребление Годжи способствует увеличению выработки ферментов СОД на 40% - они действенно и эффективно противостоят накоплению перекисей липидов.

Не инсулинозависимый сахарный диабет у взрослых – ежедневно не менее 20 г 2 раза в день.
На территории Китая применяется в качестве природного средства для многолетнего лечения  сахарного диабета. Благодаря веществам и микроэлементам ягод отмечается восстановление баланса содержания сахара и инсулина в крови человека.  

Расстройства желудочно-кишечного тракта – ежедневно не менее 10 г перед приёмом пищи.
Монгольским институтом народной медицины было установлено, что плоды являются прекрасным средством при лечении атрофического гастрита – этот недуг определяется, как ослабление процесса пищеварения, вызванного ослаблением деятельности желудка.
 
Высокое кровяное давление (гипертония) – ежедневно не менее 20 г.
В 1998 году в Китае был установлен положительный эффект воздействия полисахаридов LBP на функции эндотелия. По результатам сделанных исследований была отмечена положительная роль воздействия ягод на процесс нормализации кровяного давления.

Лечение бесплодия – ежедневно не менее 50 г на протяжении 4-х месяцев.
На протяжении достаточно долгого периода времени азиатские врачи используют плоды в качестве эффективного средства для лечения бесплодия, как у мужчин, так и у женщин. По результатам современных исследований была достоверно установлена высокий уровень эффективности полисахаридов и микроэлементов, которые содержатся в Годжи.  

Обеспечение надёжной защиты печени – ежедневно не менее 10-20 г.
В 1999 году из Годжи был выделен качественно новый цереброзид. Новое вещество помогает сохранить нормальный печёночный митохондриальный уровень глутатиона. Тем самым существенно уменьшается окисление липидов и повреждения живых клеток.  

Борьба с лишним весом – ежедневно не менее 20 г утром и вечером.
Годжи успешно используются в качестве лекарства в борьбе с ожирением организма. Пациенты-добровольцы каждое утро и вечер принимали целебные ягоды. Как результат, подавляющее большинство смогли снизить свою массу тела. Было установлено, что содержащиеся в Годжи полисахариды способствуют преобразованию потребляемой пищи в энергию и способствуют снижении количества жировых клеток и тканей в организме человека.  

Лечение сексуальных расстройств – ежедневно не менее 20-30 г.
На протяжении многих столетий китайские врачи используют плоды Годжи в качестве надёжного и эффективного средства для лечения импотенции у мужчин. Содержащиеся в них вещества способствуют заметному увеличению мужских гормонов в крови пациента. Недаром в китайском фольклоре присутствует пословица о том, что не стоит потреблять Годжи, будучи вдали от своего дома и своей благоверной супруги. 
 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение