Годжи - эликсир молодости

01.06.2017
автор

Ягоды Годжи – доступный всем без исключения эликсир молодости, перед которым отступают все болезни, а старость замедляется.


Мечтой каждого здравомыслящего человека является здоровая, долгая и непременно счастливая жизнь. Если раньше эликсир вечной молодости был неотъемлемым атрибутом различных сказок и легенд, то в настоящее время достоверно известно, что ключ к долгой молодости и крепкому здоровью таится в антиоксидантах. Благодаря ним можно существенно увеличить продолжительность жизни и легко и просто справиться со многими недугами и заболеваниями. Конечно, об антиоксидантах знают многие из нас, но далеко не всем известно их влияние на здоровье человека.  


Человеческий организм, по своей, сути является мощной мини-фабрикой различных химических реакций и процессов, в которых главная роль отводится кислороду. Конечно, всё было бы отлично, если бы не оказываемый побочный эффект, который проявляется в свободных радикалах под названием оксиданты.   


Что же собой представляют свободные радикалы? – Прежде всего, это агрессивно ведущие себя молекулы, которые были лишены электрона. В виду этого они стремятся отобрать этот самый недостающий электрон у ещё целых молекул. В результате таких процессов в организм начинаются сбои, активируется процесс старения – как результат, возникают все предпосылки для заболеваний.   


Разумеется, матушкой-природой были предусмотрены средства борьбы со свободными радикалами – речь идёт именно о природных антиоксидантах. При этом часть из них продуцируется нашим организмом. Впрочем, их явно недостаточно. Потребление каждый день 1-й столовой ложки ягод Годжи позволяет надолго сохранить молодость кожи и внутренних органов, а также эффективно очищает кровь и печень.  


Годжи отличаются сильным антиоксидантным эффектом, поскольку в них содержатся различные незаменимые полисахариды – именно они являются ключевым элементом для поддержания цветущего состояния кожного покрова тела человека. Помимо всего прочего, ягоды Годжи в больших количествах содержат в себе такие естественные антиоксиданты, как зеаксантин, каротиноиды, жировые кислоты Омега-3 и Омега-6, цельные олигоэлементы (германий, железо, кадмий, калий, кальций, кобальт, магнезий, марганец, медь, никель, селен, фосфор, хром, цинк и многие другие), бета-ситостерол, аминокислоты, минералы и сахары.

ягода годжи


По результатам ARS - Сельскохозяйственного Бюро Исследования США при Администрации Пищевых и Лекарственных продуктов (FDA) – было достоверно установлено, что природные продукты, в которых содержится большое количество антиоксидантов, являются прекрасным средством профилактики болезней и замедления процесса старения.  


Помимо всего прочего этой организацией была разработана специальная шкала ORAC, согласно которой измерялось содержание всех необходимых для организма человека антиоксидантов в тех или иных продуктах питания. Согласно недавнему постановлению Министерства Здравоохранения США было настоятельно рекомендовано каждый день принимать не менее 5 тысяч единиц антиоксидантов по школе ORAC. Впоследствии проведённые исследования USDA подтвердили, что регулярное потребление продуктов с высоким содержанием антиоксидантов из школы ORAC способствует существенному уменьшению риска возникновения возрастных заболеваний и прогрессирующих поражений головного мозга. Согласно всё той же шкале ORAC такие ягоды и фрукты, как голубика, клюква, черника, гранат и многие другие оцениваются чрезвычайно высоко.  

 
Некоторые культуры, присутствующие в шкале ORAC:
- бананы – 200
- баклажан – 390
- кукуруза – 400
- лук – 450
- грейпфрут – 483
- киви – 602
- вишня – 670
- болгарский перец – 710
- виноград – 739
- апельсин – 750
- свекла – 840
- шпинат – 1260
- клубника – 1540
- нони – 1556
- смородина – 2036
- гранат – 3307
- ягоды Годжи – 25300.

целебная ягода из китая


В этой табличке указано содержание полезных антиоксидантов в 100 г продукта.
В виду этого ежедневно для получения необходимых 500 единиц нужно потреблять в пищу примерно 20 г этих чудодейственных лечебных ягод.

Дар Тибета - Полисахариды - ECO Ukraine

Дозы приема ягод Годжи - ECO Ukraine

Китайская ягода- продажа на этой странице

Комментарии

Приобрести можно на веб-сайте http://mangg.bestsky.info

Хотим предложить вам чудодейственное средство для похудения сироп Мангустина. С ним можно избавиться от 15 kg за 14 суток.

Растение мангостин произрастает в Таиланде. Плоды этого дерева имеют замечательные особенности. Во флакончике имеется около 20 плодов данного замечательного растения. Плоды растения мангкут помогают убрать излишнею липидную ткань. И также замечательно воздействуют на организм в комплексе. Специфика изготовления препарата, а также уникальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства дерева.

Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостан, в которых содержится большое количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу ксантону, которое в огромных количествах имеется во фрукте, сильно тормозятся окислительные процессы в теле. Ксантон признана одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах дерева мангкут также есть различные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина можно на интернет-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.

Приобрести можно на веб-сайте http://otp.bestsky.info

Рады предложить вам удивительное средство для снижения веса сироп Мангустина. При помощи него можно избавиться от 10 кг за недели.

Растение мангостан произрастает в Азии. Плоды растения имеют замечательные свойства. В банке имеется около 25 плодов данного замечательного дерева. Плоды с дерева гарциния помогают убрать излишнею липидную ткань. Также замечательно воздействуют на человека в целом. Технология производства препарата, и специальная упаковка позволяют сберечь все полезные свойства мангостана.

Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангкут, в которых имеется огромное количество полезных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в громадных количествах содержатся во фрукте, значительно притормаживаются окислительные процессы в организме. Ксантон считается одним из самых сильных антиокислителей. В плодах дерева мангостан также имеются различные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.

Приобрести можно на веб-сайте http://mangg.bestsky.info

Предлагаем нашим покупателям чудодейственное средство для похудения сироп Мангустина. С его помощью можно сбросить около 10 кг за 14 дней.

Растение мангостин растет на Шри-Ланке. Плоды растения имеют удивительные особенности. В банке содержится более 20 плодов данного замечательного дерева. Плоды с дерева мангостин помогают убрать излишнею жировую ткань. Также замечательно воздействуют на организм в комплексе. Технология изготовления препарата, и уникальная упаковка позволяют сберечь все удивительные свойства плодов.

Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангустин, в которых имеется огромное число полезных микроэлементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах содержатся во фрукте, значительно тормозятся процессы окисления в теле. Ксантон считается одним из самых мощных антиокислителей. В плодах растения гарциния также есть разные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на интернет-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.

Приобрести можно на веб-сайте http://mangg.bestsky.info

Рады предложить вам удивительное средство для похудения Mangoosteen. С его помощью можно сбросить около 15 килограмм за 14 суток.

Дерево мангустин произрастает на Филиппинах. Плоды дерева имеют удивительные особенности. Во флаконе имеется около 25 плодов этого замечательного растения. Плоды дерева гарциния помогают убрать излишнею липидную ткань. А также отлично влияют на организм в комплексе. Технология изготовления средства, а также уникальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства дерева.

Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангкут, в которых содержится большое количество питательных веществ. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в громадных дозах имеется во фрукте, значительно притормаживаются окислительные процессы в теле. Ксантон считается одним из наиболее сильных антиокислителей. В плоде дерева гарциния также содержатся различные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина возможно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.

заказать продвижение сайта портала логин в скайпе SEO PRO1


Wonderful advice. Many thanks.
canadianpharmaciesbnt.com
international pharmacy

medical information online
canadian pharmacies shipping to usa
pharmacy without dr prescriptions
[url=http://canadapharmaciesbsl.com/pain+meds+online+without+doctor+prescription/purchase-xenical-canada-f3.html]purchase xenical canada[/url]
compare prescription prices
viagra buy from canada

buy prescription drugs canada
canadian online pharmacies
mexican pharmacies
[url=http://canadianpharmacyrxbsl.org/?neurontin-300-mg-gabapentin]neurontin 300 mg gabapentin[/url]
online pharmacies no prescription
how many mg of ambien can you take while pregnant

canadian drugstore
canadian online pharmacies
pharmacy price comparison
[url=http://canadianpharmacyrxbsl.com/?metformin-and-weight-loss]metformin and weight loss[/url]
buy prescription drugs online
furosemide 20 mg

Давно искал эту инфу[url=http://tr.educationinuk.ru/],[/url]
Новое сообщение